Каталог
ВХОД И РЕГИСТРАЦИЯ

Cпособы оплаты

WebMoney Яндекс деньги


MastercardVisaVTB24AlfaBank

Новости магазина
03.12.2016 22:37:09
Снегоуборочная техника на помощь частным домовладельцам. Далее
30.06.2015 17:17:04
«ATLANT. 1000 рублей В ПОДАРОК» Далее
30.06.2015 12:19:36
Страховщики нашли новый способ для махинаций Далее
16.06.2015 12:42:29
С 1 июля российские автовладельцы должны сами убирать машины с дорог в случае ДТП Далее
13.02.2015
Любите очереди?! Позаботьтесь о подарках заранее!!! Далее
RSS 2.0Подписаться на рассылку
Голосование
Какой способ получения товара наиболее удобный?
Мы в соц.сетях

 

Наша группа в одноклассники.ру

 

 

Реклама
Товары для дачи

Блог / Новости RSS 2.0

 

Очистители воздуха Sharp

 

 

Не для кого не секрет, что в ежеминутно нас окружают различные вещества и микроорганизмы, способные вызывать аллергические реакции и становиться причиной синдрома хронической усталости. Домашняя пыль, бактерии, грибки плесени, витающие в воздухе, могут отрицательно воздействовать на наш организм и общее состояние здоровья. «Спасательным кругом» для каждого из нас может стать японская техника для очистки воздуха Sharp, которая успешно устраняет максимум вредных частиц из воздуха, благодаря уникальной технологии Plasmacluster и эффективной системе фильтров. Мощные воздухоочистители Sharp избавят ваше жилище или офис от неприятных запахов, дыма, взвешенных частиц пыли, шерсти животных, пыльцы растений, бактерий, грибков плесени и т.д.

 

Воздухоочистители Sharp KC-840EB и KC-840EW станут незаменимыми, если возникла необходимость очистки воздуха в комнате не более 26м.кв. Инверторные климатические комплексы Sharp KC-840EB и KC-840EW оснащены HEPA фильтром, фильтром грубой очистки, угольным и увлажняющим фильтрами, что позволяет не только очищать воздух в помещении, но и увлажнять его. Уникальные технологии Plasmaclaster и IonShower генерируют положительные и отрицательные ионы, которые адсорбируют переносимые по воздуху микроорганизмы. Для людей, склонных к аллергическим реакциям, особо ценным в воздухоочистителях Sharp KC-840EB и KC-840EW будет наличие режима «цветочная пыльца». Сенсоры загрязненности воздуха и 5-ступенчатые индикаторы пыли, запаха и влажности помогут своевременно обнаруживать в воздухе наличие неблагоприятных факторов и уничтожать их, не допуская их негативного воздействия на человеческий организм. Воздухоочистители Sharp KC-840EB и KC-840EW обладают абсолютно идентичными свойствами и отличаются только цветом: Sharp KC-840EB – черный, Sharp KC-840EW – белый.

 

Воздухоочистители Sharp KC-850ER красного цвета и Sharp KC-850EW – белого имеют очень эстетичный вид и способны украсить своим присутствием любой интерьер. Климатические комплексы с инверторным управлением Sharp KC-850ER и 850EW, как и модели предыдущей серии комплектуются 4 фильтрами, обязательными для этой марки, с добавлением моющегося дезодорирующего фильтра (пре-фильтр Deodorization). Кроме этого, система ионизации воздуха «Plasmacluster» этих приборов обеспечивает благотворный микроклимат в помещении, насыщая воздух положительными и отрицательными ионами. Воздухоочистители Sharp KC-850ER и 850EW снабжены сенсорами пыли, запаха и влажности воздуха, четырьмя режимами работы  и имеют непрерывно работающую девятицветную индикацию пыли и цифровую индикацию влажности. Безукоризненность работы обеспечивает программа автоматической работы Dust monitor. Главным преимуществом этих моделей воздухоочистительной техники является обрабатываемая площадь - воздухоочистители Sharp KC-850ER и 850EW предназначены для очищения воздуха в помещении площадью 38м.кв.

 

Воздухоочиститель с функцией увлажнения Sharp KC-860E следует выбирать в том случае, если есть необходимость очистки воздуха в больших помещениях площадью до 48м.кв. Энергосберегающее инверторное управление Sharp KC-860E помогает достигать оптимального сочетания экономии и эффективности работы прибора. Мощный тандем ионизирующей технологии Plasmacluster и универсальной системы фильтров обеспечивает в помещении идеальные естественные условия, устраняя переносимые по воздуху микроорганизмы, неприятные запахи и другие вредные частицы, способные вызывать у человека аллергическую реакцию, ухудшение его самочувствия и состояния здоровья. Воздухоочиститель Sharp KC-860E оснащен одиннадцатиступенчатой цветовой индикацией пыли, запаха и максимально точной цифровой индикацией уровня влажности. Наличие режимов очистки воздуха, комплексного режима очистки и увлажнения, а так же режимов «ионный дождь» и «цветочная пыльца» делают Sharp KC-860E идеальным приобретением для тех, кто желает обеспечить здоровый микроклимат в своем доме или офисе.