Каталог
ВХОД И РЕГИСТРАЦИЯ

Cпособы оплаты

WebMoney Яндекс деньги


MastercardVisaVTB24AlfaBank

Новости магазина
03.12.2016 22:37:09
Снегоуборочная техника на помощь частным домовладельцам. Далее
30.06.2015 17:17:04
«ATLANT. 1000 рублей В ПОДАРОК» Далее
30.06.2015 12:19:36
Страховщики нашли новый способ для махинаций Далее
16.06.2015 12:42:29
С 1 июля российские автовладельцы должны сами убирать машины с дорог в случае ДТП Далее
13.02.2015
Любите очереди?! Позаботьтесь о подарках заранее!!! Далее
RSS 2.0Подписаться на рассылку
Голосование
Какой способ получения товара наиболее удобный?
Мы в соц.сетях

 

Наша группа в одноклассники.ру

 

 

Реклама
Товары для дачи

Блог / Новости RSS 2.0

 

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110

 

-ae  Вряд ли кто-то не согласится, что мультиварка - настоящая находка для современного занятого человека, а мультиварка-скороварка - и подавно. Этот чудо-прибор является практичной альтернативой нескольким видам кухонной техники, ему под силу заменить фритюрницу, духовку, плиту, йогуртницу, пароварку и СВЧ-печь. Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 - образец умной кухонной техники, который жарит, варит, готовит на пару, запекает, выпекает, тушит, сохраняя в готовом блюде все полезные свойства исходных продуктов, а также все витамины и минеральные вещества, содержащиеся в них.

 

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 позволяет готовить как при высоком давлении, так и в обычном режиме, в зависимости от потребностей хозяйки, - при открытом клапане выпуска пара приготовление блюд происходит как в мультиварке, а при закрытом - как в скороварке, тоесть значительно быстрее и с минимальной потерей полезных свойств. Пищевая ценность еды, приготовленной в этом кухонном приборе, соответствует всем нормам здорового питания.

 

Мультиварка-скороварка этой марки обладает рядом полезных функций - функцией быстрого разогрева, автоподогрева и функцией отложенного старта. Отличительными особенностями данной модели является широчайшее разнообразие автоматических режимов (55) и наличие таких режимов, как «Жарка», позволяющего при открытой крышке жарить и готовить во фритюре, и «Попкорн», дающего возможность в домашних условиях приготовить воздушную кукурузу за несколько минут. Кроме того, в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110 присутствует режим «Шеф-повар», позволяющий хозяйке самостоятельно устанавливать время, требуемое для приготовления того или иного блюда.

 

55 автоматических программ REDMOND RMC-M110 с оптимальными настройками для приготовления различных блюд позволяют очень быстро и легко приготовить ароматное жаркое, наваристый суп, аппетитную буженину, рассыпчатую кашу, сочные стейки, золотистую картофель фри, пикантные бобы, сытный холодец, заманчивую пиццу, роскошные десерты и многое другое. Благодаря режиму «Шеф-повар», позволяющему устанавливать время приготовления блюд от 2 до 99 минут, к приготовлению в мультиварке-скороварке можно адаптировать практически любой рецепт.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 является очень экономичным и максимально безопасным кухонным прибором, оснащенным многоступенчатой системой защиты. При использовании ее в качестве скороварки, после закрытия крышки автоматически включается ее блокировка. При превышении допустимого предела давления в рабочей камере, происходит автоматический сброс давления. Если в рабочей камере превышается заданное значение температуры, работа нагревательного элемента автоматически прерывается до тех пор, пока температурный уровень не опустится ниже заданного. В экстренных случаях в работу включаются дополнительные механизмы защиты агрегата от перегрева и сброса давления. Во избежание случайного запуска эта модель оснащена защитой от включения без чаши, а в случае незапланированной остановки функция энергонезависимой памяти оперативно восстановит программу.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 обладает новыми функциями, дарит новые возможности и радует новым дизайном. Она обеспечит своих владельцев свободным временем, вкусной и полезной пищей и отличным настроением. В подарок прилагается прекрасная красочно иллюстрированная книга «120 рецептов», которая поможет окунуться в мир волшебной кулинарии и приготовить самые лучшие блюда для взрослых и детей.